欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:9473篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 站长学院 > 站长访谈 >

独家民政模范在国庆观礼台上祝福祖国繁荣昌盛(上)

作者:admin 发布时间:2019.10.28 浏览:

  接到记者的祝福视频邀请后,英英在观礼就坐后很用心地拍了两段视频发来让记者挑选。谈起观礼感受,英英再次说到“幸福”:

  10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会在北京天安门广场隆重举行。澎湃的爱国激情在人们心中激荡,大家都为能够见证这一庄严时刻感到无比自豪。

  【采访小记】英英年轻、充满活力,从她在头上别着的红旗随风跳动就能看出来。9月30日晚,英英受邀参加了在人民大会堂举行的庆祝中华人民共和国成立70周年招待会,聆听了习近平总书记的重要讲话。“好幸福!”是她当晚最深切感受。

  龚彪,广东省佛山市救助管理站副站长,荣获最美人物之全国孝老爱亲“最美家庭”称号。

  【采访小记】佛山市民政局在获悉龚站长受邀观礼后,立刻与记者取得联系告知此消息,龚站长便成为采访名单上的第一人。即使大会还没有开始,现场气氛仍然非常热烈。龚站长一就坐就录制了视频发给记者,虽然很多话语被现场声音遮盖,但“祝我们的祖国更加繁荣富强”这句铿锵有力。

  “现场气氛热别,我激动万分、热血沸腾,真切的感受到祖国强大,人民幸福,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,明天更加灿烂辉煌。”

  费英英,党的十九大代表、民政部“孺子牛奖”获得者、广东省深圳市宝安区社会福利中心保育部副部长。

  观礼结束后,龚站长第一时间接受了记者的采访,他表示,今天的幸福生活来之不易,是无数先烈前仆后继,用生命和鲜血换来的。“我身为一名共产党员,一名转业军人,一定不忘初心、牢记使命,为民爱民,报答党和人民对我的培养。”

0
赞一个
关键词: 站长访谈

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论