欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:59个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:13682篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 站长学院 > 站长访谈 >

微软Bing团队推出全球新冠病毒疫情跟踪报道门户网站

作者:admin 发布时间:2020.05.20 浏览:

  随着新冠病毒持续在全球蔓延,微软上周五宣布,将暂停Edge v81 的推出。新Edge版本(或任何其他类型的软件更新)通常需要进行安全审查和兼容性测试,以确保操作系统和内部web应用程序不会崩溃。

  联合声明写道:「我们在 COVID-19 响应工作上紧密合作。我们正在帮助数以百万计的人保持联系,同时共同打击有关该病毒的欺诈和错误信息,提升我们平台上的权威性内容,并与世界各地的政府医疗机构协调共享重要更新。我们邀请其他公司加入我们的行列,以保持社区的健康和安全。」

  据 TheVerge 报道,微软将于美国东部时间 3 月 30 日上午 8 点(北京时间 3 月 30 日 20 点)举办线上新闻发布会,或将公布更多关于 Office 365 的未来计划,包括一些专注于生产力的新应用程序和服务。

  据ZDNet报道,微软 Bing 搜索团队刚刚推出了一个门户网站,用于跟踪全球范围内的新冠病毒疫情变化。

  世界卫生组织(World Health Organization)与Facebook、微软(Microsoft)和其他几家科技公司合作,举办了一场黑客马拉松,以推动软件开发,应对与新冠病毒大流行有关的挑战。BuildforCOVID19 黑客马拉松于周二宣布,并将于周四开始接受项目提交。

  3月6日消息,外媒称微软有两名位于华盛顿州的员工被感染新冠病毒,这也是微软员工首次被确诊感染新冠。目前还不清楚这两名员工工作的具体位置,不过该州最大城市西雅图,此前已有多名科技巨头的员工确诊感染新冠,其中包括亚马逊和Facebook的员工。多家科技公司已经采取措施减少感染风险,如在家办公,减少不必要的线下会议和出差旅行计划。

  另外,日前谷歌也宣布将推出一个专门的网站,将包括感染跟踪和新闻聚合,还将包括有关 COVID-19 症状的信息,与疾病相关的风险以及当地检测中心的信息。

  据外媒报道,亚马逊将协助西雅图居民在家进行新冠病毒检测。亚马逊将通过其现有的亚马逊护理部门(Amazon Care arm)进行试运和提货。亚马逊护理部门是一个内部医疗平台,专门为亚马逊员工及其家人提供服务。然而新冠病毒检测并不仅限于亚马逊的员工。西雅图地区的任何人都有资格通过扫描,包括儿童和那些可能没有流感样症状但无症状患者。

  检测功能,已在美国地区上线mac消息,苹果已经更新了Siri语音助手,加入了有关新冠病毒的相关解答。当Siri被问及该病毒时,现在会提供来自美国CDC和其他来源的答案。这些回答可帮助用户检测自己是否可能患有新冠。Siri将询问其是否出现发烧干咳等症状,根据回答提出不同建议。目前该服务仅适用于美国用户。

  四名独立应用开发商告诉 CNBC,苹果拒绝了他们的应用程序,这将使人们可以查看有关哪些国家已确认 COVID-19 新型冠状病毒病例的统计数据。其中一些应用使用了来自可靠信息源(例如世界卫生组织(WHO))的公共数据来创建仪表板或实时地图。

  近日,苹果CEO库克向员工发布备忘录,宣布延长远程办公时间。备忘录显示,加利福尼亚、西雅图、韩国、日本、意大利、德国、法国、瑞士和英国等地的公司,在 3 月 9 日至 13 日期间,条件允许的情况下,可随时选择远程办公。

  亚马逊本周二证实,该公司位于华盛顿西雅图总部办公室的一名员工被检测出新冠病毒呈阳性。这家电商巨头称,公司正为受影响被隔离的员工提供支持。目前还不清楚受感染员工最近是否一直在办公室,还是有过出国旅行史。

  目前COVID-19新冠病毒蔓延到了全球180多个国家,对全球的经济影响更是超过2008年金融危机,很多生产、消费都要停止了。不过分析师看好NVIDIA的GPU芯片,认为这次病毒流行会利好NVIDIA。

  微软 Bing 发展和分销总经理 Michael Schechter 表示,「在过去的一周里,许多必应员工(在家)为新冠病毒疫情创建了一个地图和权威的新闻资源网站。」该网站的地址为,是一个基本的跟踪报道门户网站,其展示了全球每个国家和美国所有州的最新感染统计数据。

  微软此举是在苹果选择关闭其全球所有零售店(大中华地区除外)至 3 月 27 日两天之后做出的决定。微软表示,由于新型冠状病毒的爆发,已决定关闭全球所有 Microsoft Store 商店。该更改将立即生效,直到另行通知。

  苹果公司日前更新了 Siri,提供有关新冠病毒的相关问题解答。用户可以询问「Hey Siri how do I know if I have coronavirus.」(嘿 Siri 我怎么知道我是否患有新冠病毒),Siri 将询问用户是否患有一系列疾病症状,例如发烧,干咳或呼吸急促。

  随着美国新冠病毒疫情的蔓延,越来越多科技公司的员工确诊感染该病毒,现在微软的员工也难以幸免。

0
赞一个
关键词: bing站长平台

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论