欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:10766篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 站长学院 > 互联网 >

职工技能免费在线培训 青岛市总工会工友创业联盟疫情防控期暖心行动

作者:admin 发布时间:2020.02.14 浏览:

  大众网·海报新闻青岛2月11日讯(记者 张源 通讯员 匡润金)为贯彻落实党中央关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决策部署,根据国家人力资源社会保障部和全国总工会等4部门联合下发的《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间稳定劳动关系支持企业复工复产的意见》精神,更好地帮助企业有序推进复工,青岛市总工会依托工友创业园和农民工培训基地等创业就业孵化平台, 把疫情期间需要的线下培训成功搬到了线上。

职工技能免费在线培训 青岛市总工会工友创业联盟疫情防控期暖心行动

职工技能免费在线培训 青岛市总工会工友创业联盟疫情防控期暖心行动

  疫情防控期间,企业职工登录“齐鲁工惠·青岛行”APP进入在线学习环节,在线职业技能学习平台免费为职工开放,线上百万课程均可在线免费学习。活动培训内容主题丰富,涉及生活技能、建筑、消防、成人高考、社工、健康管理师、教师资格证、会计等多个方面。

  作为职工贴心的娘家人,青岛市总工会一直在积极探索职工培训的新模式。面对突如其来的疫情,以往常用的线下集中式培训、现场演示培训等模式都被按下了暂停键,通过互联网学习平台免费开放百万课程,真正做到停工不停学,职工的技能得到了提升,为企业开工赋能!

0
赞一个

相关资讯:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论