欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:59个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:13710篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 站长学院 > 互联网 >

兰州市“互联网+”退役军人服务平台今日正式上线

作者:admin 发布时间:2020.05.21 浏览:

当前浏览器不支持播放,请更新您的浏览器!

  中国甘肃网5月20日讯 (本网记者 王莉文 文/图)提升服务退役军人工作水平,切实维护军人军属合法权益。20日上午,兰州市退役军人服务中心在成立一周年之际,“兰州市退役军人APP”今日正式上线。

兰州市“互联网+”退役军人服务平台今日正式上线

  启动仪式现场

  启动仪式上,兰州市退役军人事务局局长孟凡声宣布兰州市“互联网+”退役军人服务平台正式启动,中心工作人员现场展示了“互联网+”退役军人服务平台功能,同时向在场的退役军人发放书籍、政策宣传资料,并现场向退役军人代表办理拥军优抚卡,发放礼品。同时,现场还有向广大退役军人提供的政策法规讲解服务、心理咨询服务以及就业创业咨询服务。参会企业还承诺,对于退役军人及退役军人创办的企业,各类收费项目将优惠或者减免。

兰州市“互联网+”退役军人服务平台今日正式上线

  中心工作人员展示平台功能

  据了解,兰州市“互联网+”退役军人服务平台开放15项服务办理事项、3类服务咨询事项,全方位覆盖退役军人各类需求。同时,平台通过本地化数据采集对接,开通了预约办理服务,将广大退役军人从“见面办”提升到“一窗办”、“掌上办”,最终实现“让信息多跑路,退役军人少跑路”,还通过政策信息定向投放,提供专项服务,切实解决服务退役军人“最后一公里问题”。该平台的标志着兰州市退役军人服务保障工作全面进入了信息化、数字化、智能化管理模式。

兰州市“互联网+”退役军人服务平台今日正式上线

  现场各类咨询服务

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论