欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:89个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:15431篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 站长学院 > 互联网 >

神州控股携手国家队助推万亿级工业互联网产业发展

作者:admin 发布时间:2020.06.28 浏览:

日前,中国工信部旗下国家高端专业智库和产业创新发展平台——中国信通院数字化转型创新服务平台项目招标结果公布,神州数码控股有限公司旗下公司成功中标,将负责相关平台建设。

为加快我国工业互联网发展,推进工业互联网产学研用协同发展,中国信通院依托工业互联网创新发展工程建设工业互联网平台基础及创新技术服务平台,基于基础验证环境、核心服务能力和服务推广能力三类重点建设内容,形成我国工业互联网平台产业健康有序发展的公共服务支撑能力。中国信通院发布的《工业互联网产业经济发展报告(2020年)》测算显示,2019年我国工业互联网产业经济增加值规模为2.13万亿元。

据了解,神州控股旗下公司将负责建设的数字化转型创新公共服务平台立足于向供给侧数字化转型提供服务,基于已建和正在建设的各业务系统的服务、功能、数据等,集成汇聚管理形成产业资源库,并经统一的服务窗口向目标客户提供数字化转型解析、评估诊断、方案及平台设计、产业地图、创新应用等服务内容。将通过搭建窗口式平台,以工业企业、产业服务商的需求为导向,打造工业互联网对外服务的统一技术支撑窗口,推动创新工业互联网创业服务链的完善,构建多元、融合、主动、一站式的工业互联网公共服务技术支撑平台,为我国工业互联网产业健康有序发展提供有力支撑。

项目建设过程中,神州控股将采用燕云DaaS技术为核心,接入信通院系统数据与服务,同时对内部系统数据、工业互联网行业数据、互联网数据进行采集、清洗、转换、存储、计算、分析、挖掘,构建以数据为核心的支撑与服务能力,进而为企业、产业机构、政府的提供高效服务。系统包括燕云数据采集平台、页面集成、数据提取、数据治理、接入验证服务管理等功能模块。

0
赞一个

相关资讯:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论