欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:89个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:15435篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 站长学院 > 站长素材 >

内测分发网站源码内测分发平台搭建

作者:admin 发布时间:2020.06.29 浏览:

  2、我们知道安卓系统相对比较开放,用户可以直接安装应用,但是ios系统不行,目前苹果官方唯一的正规成熟应用商店就是App Store这一个,绝大多数苹果用户都是从App Store中安装应用的。

  1、在app内测阶段,如果不上架应用商店,那么该如何分发给用户使用呢,借助分发平台,就可以生成下载链接和下载二维码,那么用户扫码或点击链接就可以直接进入下载页了,不用经过应用商店,不会公开给所有用户,只有目标内测有用户可以下载安装,以此来实现内测的目的。

  我们知道app开发完成之后,接下来就是进入测试阶段了,很多APP都是需要经过内测和公测两道坎才能提交上架的,很多人会选择内测分发网站进行快速分发,也有一些开发者想使用内测分发网站源码,来搭建自己的内测分发平台。

  但是App Store上架非常严格,且不说内测应用可能功能不够完善,无法成功上架,就算真的上架成功了,公开面对所有苹果用户,也无法称之为内测了,所以,就需要内测分发平台,让应用可以不经过App Store进行分发,让内测人员进行安装。

  很多开发者可能没有内测分发网站源码,通常会选择第三方内测分发平台进行分发,其实这样的平台都是具有搭建平台的能力的,也是可以提供这样的服务的,所以,如果开发者想要搭建一个属于自己的平台,可以直接联系客服询问平台搭建的事宜,有一个自己的平台,也更方便管理自己的应用,降低风险,提高安全性。

0
赞一个
关键词: 站长源码

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论