欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:89个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:16475篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 站长学院 > 站长素材 >

厉害了!牛逼好用到爆的找资源网站!

作者:admin 发布时间:2020.08.01 浏览:

  包括了综合学习、TED、英语、翻译、文库等五个功能的网站,综合性的学习网站如慕课网、网易云课堂、我要自学网等等。

  有网站导航简直惨不忍睹,东西一大堆,很多根本用不到,排版也好乱。并且有广告,动图,不入流的各种颜色。

  我们知道每一款浏览器都有自己的导航,绝大多数网站导航都比较传统,例如百度是由搜索栏+一些“实用网站”组成。

  相信有不少网友已经使用过,萝卜哥也是将其收录在胡萝卜周博客里边,相比其它导航网站必须好用到爆。

  等等这样的专业领域导航网站是非常多,而今天萝卜哥要给大家推荐的是全面、优质、高效、实用导航网站:龙轩导航

  这样的导航实在是体验极差,像那些杂七杂八的东西,还无法关闭,新闻质量也非常低。正因为这样,很多人开发了各行业专业领域垂直导航网站。

  可以看到左侧将共分成首页、自定义网站、生活、影视、搜索、软件工具、设计素材、音乐读物、学习提升九个板块,点击每一个板块后,还会发现里面有更详细的分类供选择。

  打开界面是超级简洁,无多余推广广告,左侧是功能分区,右侧是相对功能下的各个网站。

  除了以上板块还有素材模板,音乐读物、搜索引擎板块,每一个板块都非常的丰富。

  包括了精品软件、网盘工具、在线工具、图片处理、PDF工具等九个功能的网站,其中精品软件里的网站有胡萝卜周、吾爱破解、小众软件等。

0
赞一个
关键词: 搜索资源

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论