欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:10779篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 站长学院 > 网站运营 >

不断航!厦航2月14日至28日继续运营泉州-马尼拉往返航班

作者:admin 发布时间:2020.02.14 浏览:

  1. 从中国或中国特别行政区直接飞往菲律宾的旅客(菲律宾公民及持有菲律宾永久居住证的旅客除外)不得入境。

  1. 有发烧(37.3°C及以上)、咳嗽、乏力等症状旅客建议取消行程,待恢复后乘机。

  4. 从中国或中国特别行政区回来的菲律宾公民及持有菲律宾永久居住证的旅客将被强制进行14天的检疫隔离(暂采取在家观察隔离,待确定统-隔离地点后将进行统-隔离)。

  厦门航空决定于2月14日起至2月28日每周二、五继续维持泉州-马尼拉往返航班,目前已开放销售,旅客需重新订座,请咨询各销售代理人或销售网站。具体航班时刻如下:

  2. 由除中国的外国家飞往菲律宾,但最近14天内去过中国或中国特别行政区的旅客(菲律宾公民及持有永久居住证的旅客除外)不得入境。

0
赞一个
关键词: 网站运营

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论