欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:59个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:13653篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 站长学院 > 网站运营 >

齐心麦苗携手阿里妈妈万堂书院推动区域电商运营服务升级

作者:admin 发布时间:2020.05.20 浏览:

  2020年4月,阿里妈妈旗下的电商培训机构万堂书院展开阿里妈妈万堂线下CLUB地区运营商招募活动,旨在助力线下渠道开展规模化服务战略,并建立完善的商家本地化服务渠道,协同平台、线下机构和商家三方共同发展。5月15日,阿里妈妈万堂书院正式对合作运营商进行官方授权,齐心集团旗下全资子公司杭州麦苗正式成为2020年阿里妈妈万堂CLUB江苏+安徽地区运营商。

  受疫情影响,国家加大关注和重视电商发展,电商经济一时备受关注。近年来,从事电子商务的商家数量剧增,但商家经验能力不足、运营机构产品内容更新不及时、本地机构服务覆盖不全面等问题也随之暴露,因此,商家本地化服务的加强和下沉渠道的精耕任务迫在眉睫。

  目前,阿里妈妈万堂CLUB线下商家渠道分为九大区域,各区域运营商需要充分发挥动能,协同本地机构和商家加强与平台方的合作紧密度,同时还需要承担更多本地化商家服务质量和数量的责任与要求。在此基础上,运营商还将拥有更大的发挥空间,以提升区域整体影响力、机构培训能力和整体活跃度为目标展开运营活动。

  作为中小企业场景下的电商数据服务商,齐心麦苗专注于为电商商家提供以推广优化为核心的数据产品服务。从推广优化产品出发,齐心麦苗逐步延伸至数据营销、运营服务等相关环节,为客户提供一站式电商解决方案,帮助客户提升品牌形象,增加店铺流量,调高销售转化,让数据产生价值。

  合作达成后,齐心麦苗将深入解决该区域商家的电商经营痛点,结合当地线上市场环境,因地制宜为各大商家提供更便捷的本地化服务。同时,齐心麦苗将全面整合当地资源,开展更多运营活动,加强商家和平台的紧密合作,与周边区域形成辐射,进一步提升电商商家市场影响力,使周边区域商家一同获益。

  另一方面,作为阿里妈妈5星服务商,齐心麦苗专业深耕流量渠道多年,且拥有丰富的讲师储备资源,可为线下机构与商家提供专业电商运营知识培训。此外,因与平台方积极交流,熟悉其活动节点,齐心麦苗能够提前策划运营活动,助力商家抓住突发性营销活动机遇,突破瓶颈。

  作为阿里妈妈平台8年金牌淘拍档服务商,齐心麦苗此次能成为阿里妈妈万堂线下CLUB江苏+安徽地区唯一指定运营商,在于其自身电商领域技术和服务优势高度契合阿里妈妈万堂线下CLUB江苏+安徽地区乃至全国线下机构和商家的电商运营需求。

  作为国内领先的大数据营销平台,阿里妈妈拥有阿里巴巴集团的核心商业数据,每天有超过50亿推广流量,完成超过3亿件商品的推广展现,覆盖高达98%的网民,实现数字媒体PC端、无线端、互联网电视端无缝连接。

  阿里妈妈万堂书院是淘宝网付费营销方式的官方培训中心,为商家提供电商运营等在线培训的课程资源。作为阿里妈妈万堂书院举办的线年,阿里妈妈万堂线下CLUB确认了线下渠道规模化战略,全面升级合作伙伴生态系统,渠道运营商将承担更大更多的责任,协同平台和的当地的机构,更好地赋能当地商家。

  数字化经济持续深化和转型的当下,正是电商商家升级强化的综合能力的关键时刻。阿里妈妈万堂书院紧握时机,推动区域电商运营服务能力提升,此举将联合第三方运营商为当地及周边的商家提供更好的数字化营销服务。同时,万堂书院将通过齐心麦苗等优质运营商的共建,进一步完善阿里妈妈万堂线下CLUB商家运营服务体系,全力帮助商家了解平台规则并提升运营能力,实现更好的电商服务生态,帮助更多商家发展成长。

  另一方面,阿里妈妈万堂CLUB线下区域运营商的设立为运营商打造良好的品牌形象,提升企业知名度提供了充分有力的支持;同时,本次运营商招募将更有利于运营商在所辖区域内的产品服务推广,提升运营商在区域内的市场份额。这不仅仅需要运营商的基础平台协同管理和内容审核能力,更考验运营商的区域影响力运营、区域平台型商家服务活动运营和区域机构赋能运营能力。

  8年来,齐心麦苗专注直通车领域及钻展推广,以专业的直通车托管、钻展托管、超级推荐托管、全店运营、店铺设计等服务,累计服务30万+店铺,已连续7年荣获金牌淘拍档称号。2019年双十一,齐心麦苗省油宝客户总成交额占淘宝天猫全网总交易额4.32%。齐心麦苗省油宝在双十二大促中客户成交额高达44.51亿元,平均ROI高达3.89。

  当天,齐心麦苗CEO侯毅敏先生与阿里妈妈生态中心资深运营鑫一先生出席了授权仪式,阿里妈妈生态中心资深运营鑫一先生向齐心麦苗CEO侯毅敏先生授予2020年阿里妈妈万堂CLUB江苏+安徽地区运营商牌匾。

0
赞一个
关键词: 电商网站运营

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论