欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:59个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:13706篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 站长学院 > 网站运营 >

打通便捷出行“最后一公里” 中国银行手机银行无感智慧停车服务

作者:admin 发布时间:2020.05.21 浏览:

   12月5日上午9点,中国银行巴彦淖尔市分行与内蒙古天成智能科技有限公司举行了无感智慧停车内蒙古首发签约仪式,这标志着历时三个月对接、协调、测试、成形的中国银行手机银行无感智慧停车服务正式启动运营。

  中国银行无感智慧停车服务是中国银行创新推出的网络金融便民服务项目,是基于免息免密加车牌识别技术与金融科技服务融合的最新成果,客户只要登录中国银行手机银行,签约无感支付服务,将车牌号与银行卡绑定,即可享受停车扣费无感支付和停走随行的便捷出行体验,此次推出的中国银行手机银行无感智慧停车产品将在内蒙古巴彦淖尔市临河区财富广场停车场首批落地使用,后续将推广至全区范围,让道路更畅通,让百姓更方便,为全区广大市民群众开启中国银行智慧生活的全新模式。

  科技进步日新月异,金融科技融合成果不断得到应用,中国银行手机银行无感智慧停车服务的首发落地,既能有效地缩短车主出入停车场时的排队等候时间,又能有效降低停车场的人工成本,同时也解决了停车缴费排队时引起的占路堵路问题。停车无感支付基于免息免密加车牌识别技术与新技术的融合,将便捷出行提高到更高层次,无感支付加场景融合,是在移动支付普及下金融服务与科技手段的又一融合创新,是促进移动支付及普惠金融发展的有力举措。

  首发仪式现场,银企双方就进一步整合资源,推动包括无感停车等在内的更多业务领域的深入合作,为市民群众日常出行更加便捷提供金融科技支撑。

  科技引领、创新驱动、便民惠民,中国银行将继续落实科技引领战略,运用大数据、云计算、人工智能等先进技术成果,为支持地方经济、服务民生改善贡献力量,全情为全区各族人民安居乐业、美好生活提供一流金融服务!(任杰 张桐)

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论