欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:89个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:15427篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 站长学院 > 网站运营 >

台山国家全域旅游示范区探索区域一体化旅游投资运营模式

作者:admin 发布时间:2020.06.28 浏览:

12月20日,斗山镇人民政府与广东珠超俱乐部有限公司签订全域旅游投资运营合作意向书和全域旅游整体策划方案协议。双方携手合作,探索区域一体化旅游投资运营模式,推动全域旅游发展。

斗山拥有良好的生态资源、乡村景色、文化资源、田园风光,且区位优势明显、交通方便。近年来,斗山镇大力发展乡村旅游,逐步开发了浮月村、浮石村、横江村的部分旅游资源,浮月洋楼、浮石古村落、浮石飘色、横江红色景点知名度提升,吸引了众多周边游客慕名前来游玩。

广东珠超俱乐部有限公司是一家专业的乡村旅游投资运营公司,具备长期运营落地的能力,能从专业角度对斗山旅游资源整合包装,开发有特色、有创意,能落地运营的旅游项目。这次双方携手合作,将由广东珠超俱乐部有限公司对斗山的旅游资源进行梳理,策划旅游发展的方式方案,推动乡村旅游项目落地实施。计划先以浮月村、横江村、浮石村为重点进行打造,在取得成效后再以点带面,全面铺开,力求将斗山打造成为珠三角一流的乡村旅游目的地、珠西乡村旅游第一目的地、珠西乡村旅游第一镇,使乡村旅游成为乡村振兴的“新引擎”。

20191223_102618_012_副本.jpg

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论