欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:9473篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站创业 >

学习外地先进经验 深化行政审批改革

作者:admin 发布时间:2019.10.06 浏览:

驻马店网讯(记者 范书画 通讯员 杨晓莉 杨俊)为深化我市“一网通办”前提下“最多跑一次”改革和筹划我市智慧政务大厅建设,近日,市政府副秘书长、市行政服务中心主任宋志成,市机关事务管理局局长刘新红带领市事管局、市大数据局、市放管服改革办、市行政服务中心等有关人员赴江苏省淮安市行政审批局进行学习考察。

QQ图片20190523114334

据了解,在淮安市行政审批局副局长许长坡的陪同下,学习组一行来到淮安市政务服务中心,就“互联网+政务服务”、“三集中三到位”、“一窗受理、集成服务”、智慧大厅建设等工作开展进行广泛的沟通交流,对工作中存在的问题进行了深入探讨。

宋志成指出,淮安市通过实行“全事项”外网申报、“全流程”并联审批、“全数据”互联共享和“全功能”网上服务,统筹搭建集信息公开、网上办事、效能监察、公共服务于一体的政务服务网,在行政服务为民办事上取得了十分良好的效果。对我市深化行政审批制度改革、推进审批服务便民化具有十分重要的借鉴意义。此次考察旨在学习先进、对标一流,各相关部门要围绕我市“一网通办”前提下“最多跑一次”改革,深入学习借鉴淮安市行政审批制度改革经验做法,紧密结合我市实际,切实做到思想再解放、改革再深化、工作再落实,着力加快“智慧政务”建设,促进政务效能全面提升,全面优化营商环境,以行政审批制度改革的实际成效推动我市经济高质量跨越发展。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论