欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:9473篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站创业 >

乐视网新任董事长刘延峰年仅32岁 或没有视频网站从业经验

作者:admin 发布时间:2019.10.02 浏览:

  挖贝网5月24日消息,乐视退市后,公司董事长融创系代表刘淑青宣布辞职,接替其职务的是年仅32岁或没有视频网站从业经验的刘延峰。

  刘淑青原定任期至2021年10月14日。截至公告发出日,刘淑青在位仅415天。对于此次离职,乐视网表示,刘淑青的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会对董事会的运作产生影响。

  刘淑青离职后,乐视网选举了刘延峰为公司第四届董事会董事长,从目前公布的简历来上看,刘延峰或没有视频网站从业经验。据悉,刘延峰于1987年6月出生,2017年6月至2019年1月,任职于河北家兴易购科技股份有限公司。刘延峰未持有乐视网股份,未与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员存在关联关系。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论