欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:9473篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站创业 >

我市收看全省督查激励表彰电视电话会

作者:admin 发布时间:2019.10.02 浏览:

我市组织收听收看全省督查激励表彰电视电话会议 

驻马店借力农产品加工业会展经济助推大发展典型经验做法受表彰

朱是西在郑州主会场领奖

本报讯(记者 代建新)5月30日,省政府召开全省督查激励表彰电视电话会议,旨在动员全省上下心无旁骛谋发展,集中精力抓落实,始终保持干在实处、走在前列的良好局面,为全省经济社会发展奠定坚实基础。会上,驻马店借力农产品加工业会展经济助推大发展典型经验做法受到省政府隆重表彰。

日前,国务院办公厅对国务院第五次大督查发现的典型经验进行了通报表彰,我省有5项典型经验做法受到表扬,其中省级一项,驻马店等四个直辖市获奖。省政府决定对此进行通报表扬。

会议通报了2018年全省受国务院督查激励情况及相应激励措施,对全省近期经济运行工作进行了部署。

市委副书记、市长朱是西在郑州主会场出席会议并登台领奖。市委常委、常务副市长金冬江,副市长冯玉梅、何晞、贺振华、郭渊、贾迎战在驻马店分会场出席会议。

一座城、一场会,会以城兴、城因会荣。农业农村部、河南省政府已连续在驻马店市成功举办了21届中国农加工投洽会,这是我国目前唯一以农产品加工业为主题的5A级展会,也是农业农村部在省辖市级举办的唯一常态性“国字号”盛会。近年来,我市凭借独特资源、区位优势和政策叠加机遇,大力发展会展经济,充分发挥投资促进、贸易合作平台作用,推动全国首个国际农产品加工产业园在驻马店落地建设,有力带动了农产品加工业、职业教育、旅游、交通、商贸、物流等相关产业的全面发展,同时极大提高了地方的知名度和美誉度,有力促进了经济社会持续健康发展。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论