欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:9473篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站创业 >

三亚市互联网双创中心党支部成立 “党建+服务”打造创业之家

作者:admin 发布时间:2019.10.02 浏览:

三亚市互联网双创中心党支部成立 “党建+服务”打造创业之家

  三亚市互联网双创中心党支部、三亚市互联网信息产业园吉阳区人才服务站成立并揭牌。南海网记者 刘丽萍 摄

三亚市互联网双创中心党支部成立 “党建+服务”打造创业之家

  园区企业座谈会。南海网记者 刘丽萍 摄

  南海网、南海网客户端三亚12月26日消息(南海网记者 刘丽萍 刘子榕)12月26日,三亚市互联网双创中心党支部、三亚市互联网信息产业园吉阳区人才服务站成立并揭牌。该党支部将发挥“引领、服务、支持”的作用,在政治上引领广大创业企业合法、规范、诚信经营,在日常工作中服务好企业和创客,在运营中全力支持双创中心的管理建设和人才引进。

  三亚市互联网双创中心在三亚市科工委的指导下,发展势头强劲。目前,入驻实体企业95家,虚拟企业128家,实现了产业、企业和人才集聚。今年先后通过了三亚市创新创业孵化基地认证和海南省科技企业孵化器众创空间认定,对三亚市的经济增长和产业机构调整起到了非常积极的作用。

  新成立的三亚互联网双创中心党支部是吉阳区第一家互联网行业党支部,也是吉阳区第一家产业园区党支部。揭牌仪式后,还召开了全区企业座谈会,党员们纷纷表示,在双创中心党支部找到了“家”的感觉,作为党员将在创业中牢记“一名党员就是一面旗帜”,真正发挥先锋模范作用,争当创业排头兵。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论