欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:10609篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站创业 >

网络安全创业公司Netskope获 3.4 亿美元融资

作者:admin 发布时间:2020.02.11 浏览:

  基于云的网络安全创业公司Netskope获3.4亿美元的融资,由红杉资本(SequoiaCapital)领投,现有的投资者LightspeedVenturePartners、Accel等和新的投资者加拿大退休金计划投资委员会、PSP投资公司参投。此轮融资后,公司的估值约提高至30亿美元。将利用新一轮融资的资金发展数据中心,来进一步提高营业收入、增强研发水平。

  Netskope成立于2012年,是一家云端安全服务提供商,致力于开发保护云服务、应用程序和网站的软件。Netskope使用专利技术,云规模安全平台可以为客户企业的云使用情况提供实时的信息。Netskope负责维护亚马逊AWS云服务、微软Azure和谷歌Cloud云服务的安全,以及帮助确保云存储公司Dropbox、客户关系管理(CRM)软件服务提供商Salesforce和办公协作初创公司Slack等公司的网络软件的安全。

  据悉,从2012年成立至今,根据不断变化的网络安全情况,Netskope一直进行着相应的战略调整,给市场带来了极具创新力的解决方案Netskope的首席执行官SanjayBeri表示,Netskope获得了来自全球顶级企业和安全投资者的最新投资,不仅证明了「Netskope」在云交付安全性方面取得了巨大成功,而且还证明了全球对于Netskope的产品需求很高。

0
赞一个
关键词: 融资 网络安全

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论