欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:59个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:13557篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站创业 >

强手段 保秩序 持续加大“五一”期间街区市容环境整治

作者:admin 发布时间:2020.05.19 浏览:

5月3日又迎来一个高温天气,街上游客依然不减。为持续维护好节日期间市容秩序,西大街管委会办公室要求各部门、各人员按照节日期间工作部署,全力以赴做好节日期间街区市容保障工作。

一是领导靠前指挥,加强重点区域管控力度。管委会办公室领导带队对钟鼓楼盘道、金花步行街、金花下沉广场、西华门十字等重点区域进行徒步巡查,对发现的流浪乞讨、流动摊贩、共享单车等城市乱象问题,现场督导,现场整改。

二是关注疫情防控,保障公共出行安全。按照节日期间防疫工作要求,管委会办公室要求龙马金牌持续加大对街区公共设施及人员密集区域的消杀和冲洗工作,从而为广大群众提供一个安全整洁的旅游环境。

三是加强管控力度,提升街区精细化管理水平。城管执法、公安人员,联合执法,加强人员密集区域的管控力度,重点对占道经营、流动摊贩、流浪乞讨等问题加强治理。共清理卖地图、卖小商品摊贩10余人,清理流浪乞讨15余人,规范共享单车80余辆,暂扣音响设备2台。

四是集结人员力量,全力以赴投入到街区市容治理工作中。按照节日期间安排部署,执法人员错峰上班,重点路段加大保洁人员投入。全天共出动保障人员200余名,大小型车辆20余台。干部职工、执法、公安、保洁通力合作,全力保障街区市容环境秩序。

强手段 保秩序 持续加大“五一”期间街区市容环境整治

0
赞一个

相关资讯:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论