欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:9473篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站推广 >

新建区供电优化营商环境提升客户获得感

作者:admin 发布时间:2019.10.21 浏览:

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱春艳 报道  为扎实推进业扩报装提质增效,国网新建区供电公司实施深化改革优化服务举措,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,通过简化办电手续、压减办电环节、提供线上线下服务、开展网格化管理等活动,全面优化供电营商环境,提升用户获得电力满意度。

  开展企业用电报装专项治理,将企业用电报装流程简化为4个环节,实现复杂事项“最多跑一次”;深化“互联网+”营销服务,通过掌上电力APP等渠道开展线上服务;对于客户线上的办电申请,主动预约、上门服务;推进与政府部门的数据互联互通,强化数据传递和资料共享,实现客户凭身份证“一证办理”,为客户精简办电材料;全面推广低压小微企业客户零上门、零审批、零收费“三零”服务,为小微企业经济用电、合理用电提供解决方案;推行“网格化”客户经理服务模式,每个区域都配有对接的客户经理,安排客户经理入驻所辖小区的业主微信群,及时收集客户诉求讯息,解答客户疑问;积极发挥共产党员服务队的专业优势,开展企业用电在线监测、定期维护等服务。

  2019年,新建区公司坚持以党建为统领,以满足客户需求为目标,抓住当前“放管服”改革契机,将以优化供电营商环境、提升“获得电力”水平为营销服务重点,实施“三省”“三零”精准服务,持续提升政府、企业、人民群众的用电获得感和满意度。

新建区供电优化营商环境提升客户获得感

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

新建区供电优化营商环境提升客户获得感

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论