欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:9473篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站推广 >

市行政服务中心优化办事流程服务项目建设

作者:admin 发布时间:2019.10.02 浏览:

本报讯(通讯员 岳晓)近日,市行政服务中心结合工作实际,要求全体干部职工切实增强责任感和使命感,严格落实市委、市政府出台的各项政策,紧紧围绕签约即落地、摘牌即办证、拿地即开工的工作目标,开展公共资源交易回头看、审批流程优化回头看、一网通办回头看,针对项目推进中存在的突出问题,拿出解决方案,为重点项目建设保驾护航。

该中心打造网上审批平台,推进“互联网+审批”,让网络、数据多跑腿,不让群众跑一趟。建立智慧政务大厅平台,做到市民办事便捷、政民互动交流、线上线下融合,推进政府网站规范化、集约化、创新性发展。建立网上监管平台,对网上审批、窗口工作人员工作状态、办件情况等进行跟踪问效。高标准建设我市市民中心,按照“凡批必进”的原则,推动政务服务事项集中入驻,确保授权到位、人员到位、管理到位,切实做到一站式服务、一窗口受理、一平台共享。

该中心还推行联审联批工作机制,提出加快项目建设可行办法,破除旧模式,优化行政审批流程,提高审批效率。进一步完善大厅管理办法,加强对窗口人员的考核管理。完善办件绩效评比办法,围绕服务事项受理率、一次办结率、企业和群众投诉率等,严格考评奖惩,推动“放管服”改革取得实效。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论