欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:9473篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站推广 >

扎实推进全市ETC用户发行推广工作

作者:admin 发布时间:2019.11.24 浏览:

本报讯(记者 张勇)8月16日,全市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站暨ETC发行推进会召开。副市长何晞出席会议并讲话。

何晞指出,深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作是一项重大的政治任务和民生工程,要充分认识此项工作的重要意义。目前,全市高速公路通车总里程在不断增长,汽车保有量也在持续增长,要实现便捷出行、减少拥堵、便利群众,必须加快推进全市ETC发行推广工作。

何晞要求,要进一步提高思想站位,高度重视、迅速行动、深入宣传,确保完成ETC发行任务。要做好ETC发行推广的宣传工作,开展多渠道、多载体、多形式的宣传推广活动,充分利用传统媒体和新媒体加强宣传,营造良好的舆论氛围。组织金融部门深入单位、社区、小区开展宣传,让“免费安装ETC”的宣传进单位、进社区、进村入户,让广大车主全面了解ETC的优点。各县区要组建推广小分队,坚持不懈宣传推广,让“免费安装ETC”的宣传实现全覆盖。要强化ETC发行推广责任,加大协调推进力度,从县区向乡镇推进,从乡镇向村(社区)推进,打通进村入户“最后一公里”,确保按照要求顺利完成工作任务。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论