欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:22个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:9473篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站推广 >

西平县芦庙乡扎实做好ETC推广安装工作

作者:admin 发布时间:2019.11.28 浏览:

驻马店网讯 (本网记者 骆万华 通讯员 陈富立)为全面深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站,实现“便捷出行、减少拥堵、便利群众”的目标,西平县芦庙乡积极落实上级政策,多措并举,积极做好ETC推广安装工作,有效提高了全乡ETC安装率。

高度重视,强化领导。为确保ETC免费安装惠民工程落到实处,芦庙乡专门组织相关职能部门召开了专题部署会,并成立由政府乡长任组长,各乡直单位负责人、各村支部书记任成员的领导小组,制定实施方案,细化目标任务分解。

加大宣传,注重引导。为了让广大群众了解和知晓ETC安装的目的,芦庙乡利用秸秆禁烧宣传和新农合收缴的契机,出动宣传车10余次,大力宣传收费公路制度改革取消高速公路省界收费站政策,同时积极发挥街道沿线LED显示屏、条幅标语、广播、微信群等媒介优势,全覆盖、无死角的开展宣传引导工作,让群众积极参与,乐于安装。

主动对接,强化服务。为了满足群众需求,在安装ETC之前,该乡抽调专门人员到各村、乡直各单位摸清底子,根据群众提供的银行卡类型和自身需求,积极与邮政储蓄、农业银行、工商银行、农商银行等做好对接,并主动向银行提供底数,分类实施,电话预约,上门服务。至目前,全乡已发放宣传明白纸6000多份,免费安装ETC1000余台。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论