欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:57个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:11620篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站推广 >

梅开双枝!360推广斩获第七届梅花创新奖两项殊荣

作者:admin 发布时间:2020.04.07 浏览:

  11月20日,第九届梅花网传播业大展在上海盛大开幕,众多知名企业及领军人物共襄盛举,见证传播界的成长与蜕变。360商业创意设计中心高级总监许鑫受邀参会,并发表《营销进化的模糊感》主题演讲,与现场各界人士共同探讨当代营销进化的现状与未来。在同期举办的第七届梅花网营销创新奖(Mawards)颁奖典礼上,360推广凭借出色的营销服务案例摘金夺银,一举斩获两项大奖,精彩绽放2019梅花奖。

  对于咪咕动漫旗下的二次元社交App——“咪咕圈圈”的营销推广, 360推广祭出两大绝招。首先是“精定向”,通过360商易分析该App在360的营销生态属性,并利用360DMP搭建精细账户结构,快速寻找到真实用户;而后是“有节奏”,先测试再上线,通过查看后端数据优化节奏,再根据测试期经验及数据进行调整,实现投放过程的优化。双管齐下,使得数据消费每日增幅倍数式上升,对比投放前及测试期数据,次留指标大幅提升342%、用户平均使用时长提升294%,人均访问天数提升174%,咪咕圈圈整体数据不断优化,亮点吸晴。

  科技创新让市场营销进化为智能商业服务,随之而来的全场景解决方案也对营销服务企业提出了全新要求。许鑫在演讲中表示,小程度即点即用、轻量级强交互、全场景云同步的特点,将成为企业与消费者连接交付、智慧伴随的新形态。360小程序的上线发布,也将发挥大屏沉浸优势,打通用户在全场景下的使用和交互,实现多终端多场景串联,为信息和产品、服务交付一体化提供基础。许鑫认为,智慧商业的下一幕就是要不断进化,向关注客户终生价值的用户经营模式转变。

  投资24亿元 合肥投产新一代智能穿戴显示屏生产线年中国工程院新当选院士公布

  自2011年至今,梅花网传播业大展已成功举办8届,累计参展商400余家,与会企业近7500家。作为中国地区首个定位“营销创新”的行业大奖,梅花网营销创新奖旨在表彰营销领域内创新实践的机构和个人,倡导所有基于营销创新的努力与尝试,并对实战作品传播效果进行评估。本届梅花网传播业大展为“企业传播和营销需求”与“传播业资源与技术”之间搭建了一个桥梁,促进了产业内上下游的沟通与合作。

  在与肯德基的合作中,360推广针对“十三鲜小龙虾堡”新品,在线上+线下进行多通路联动推广。一方面,倾力打造“KFC黑客体验店”,并以形式多样、内容丰富的客户体验带动消费者参与互动、认知新品、品尝产品,从而聚集线下店面人气,带动新品声量的直线推广通过搜索+信息流双引擎事件传播、360导航开屏等优质资源持续引流,吸引顾客到店尝鲜以及进行线上订餐。同时,联手各大媒体共同造势,强势曝光掀起事件高潮,实现传播效果的快速倍增。此次360推广与KFC的合作,线亿人次,实现微博总声量3000万+,累计获得线亿次的佳绩。

  在梅花网传播业大展上,360商业创意设计中心高级总监许鑫分享了智能时代营销进化的模糊感。从广场时代的单向传播,到数据时代的信息双向互动,再到以先进技术为核心的智能时代,营销效果正呈现飞跃式的变革。

  随着云计算、AI、5G等技术的成熟与发展,智能触点无处不在,连接与交互更加深入,产品和服务全面数字化。企业与消费者之间的距离变得越来越近,营销的边界也变得愈加模糊。对于品牌而言,能否在智能时代取得成功,更多取决于其响应消费者需求的即时性和准确性,而营销行为感知的模糊感更易于完成营销闭环,为品牌主进一步提升营销的效果、扩大品牌的触达范围。

  在本届梅花网营销创新奖中,360推广联手KFC打造的《黑客带你解锁硬核汉堡》案例大放异彩,斩获“最佳互动体验营销创新奖-金奖”;360推广与咪咕动漫合作的《“精定向有节奏”年末移动营销》亦获评审青睐,摘得了“网站及软件-银奖”。

0
赞一个
关键词: 360网站推广

相关资讯:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论