欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
360共有:89个优秀站点 , 15个站审核中 , 共有:15314篇资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站推广 >

有哪些靠谱的推广赚钱方法

作者:admin 发布时间:2020.06.25 浏览:

  斧】:裴擒虎虽然比较吃攻速,但在走打野位置时仍然推荐他首出巡守利斧,原因是他二技能虽然有护盾加成,不过整体抗压能力仍然很差,但巡守利斧可以增加一定的血量,让走打野位置的他更好保证自己的状态。【急速战靴】:选择急速战靴主要就是为了匹配巡守利斧,而且可以满足他对攻速的需求,让他在同一时间内可以打出更多的伤害。【暗影战斧】:暗影战斧可以提高裴擒虎的基础伤害,另外依靠增加的冷却缩减,裴擒虎二技能的释放速度更快,在战场上可以更好的保证自己状态。【宗师之力】:无论是在人形还是虎形状态下,宗师之力都能大幅提高裴擒虎的爆发力,特别是在虎形状态下,裴擒虎前两次普攻的爆发力会更强,这让他快速击杀脆皮成为可能。【泣血之刃】:裴擒虎二技能虽然可以增加护盾,但有能量和冷却时间的双重限制,所以说为了提高他的持续作战能力,应该选择泣血之刃,可以很好弥补他基础血量过低和自身较脆的问题。【破军】:最后一件装备的选择并不固定,如果局势处于顺风,选择破军让裴擒虎的收割能力更强,让他秒杀脆皮成为可能;如果处于逆风,那名刀·司命和贤者的庇护也是不错的选择。

  拿到5块钱的红包奖励,直接就能提现的,能邀请多个好友,拿的更多,基本上很简单,钱很容易赚到,可以多拉点好友参与,都是要网购的人,不在乎从省哇app上面买

0
赞一个
关键词: 广告推广赚钱

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论